restaurant poisson toulousain, Entrées

Entrées
Friture d'éperlans 16.90 €
Moules à la plancha 16.90 €
Coques à la plancha 16.90 €
Encornets ail et piment 18.00 €
Couteaux à la plancha 15.90 €
Palourdes à la plancha 17.90 €
Tellines à la plancha 18.90 €
Panaché de coquillages à la plancha (Moules, coques, accras) 19.90 €
Jambon serrano 11.00 €
Accras de Morue 14.00 €
ceviche de poissons 18.50 €
Tartare de saumon au couteau 19.90 €
Salade de noix de St-Jacques aux agrumes 19.00 €
Carpaccio de saumon au soja 19.90 €
tartarta 19.90 €
poulpe gallega 13.00 €
salade de st jacques 19.00 €
Boquerones 11.00 €
Garniture de legumes 4.00 €
Assortiment iberique 16.00 €
Salade vertes 4.00 €
epaule bellota 17.00 €
Chorizo bellota 10.00 €
Pan Cristal con tomate 3.80 €
Soupe de poisson maison 17.00 €
Encornets al Andalouz 18.00 €
poulpe gallega 13.00 €
Saumon fume maison 19.90 €
Tartrare de thon selon arrivage 19.00 €
Fruits de Mer

Haut de page


agoranet