restaurant poisson toulousain, Fruits de mer



La composition du Plateau peut varier ainsi que les prix au détail peuvent évoluer selon arrivage.

Fruits de mer à emporter toulouse

Huitres speciales n°3 (les 6) 1 15.00 €
Huitres speciales n°3 (les 9) 1 22.00 €
Huitres fines de claire n°3(les 6) 1 9.40 €
Huitres speciales n°3 (les 12) 1 29.00 €
Huitres fines de claire n°3 les 9 14.00 €
plateau ecailler 1 13.50 €
Huitres fines de claire n°3 les 12 19.00 €
Crevettes roses moyennes les 100 gr 3.10 €
Bulots les 100 gr 2.70 €
plateau connaisseur 1 34.00 €

pour accompagner votre dégustation toulouse

Domaine de Vic, Côteau du Libron Blanc/Rosé 12.5° 75cl 8.50 €
Picpoul de Pinet - Domaine Montredon - 13.5° 75cl 10.70 €
Corbière Blanc - Celler des Demoiselles - 12.5° 75cl 11.10 €
Grand Ardèche - Louis Latour - 13.5° 75cl 22.10 €
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Fruits de Mer


Plateaux bistrot eric toulouse

agoranet